LCHF по-пакистански: мекран карри с креветками

Александра МОГИЛЕВЦЕВА, автор инстаблога про Пакистан, раскрывает секреты ресторана “Гандара” и рассказывает, как приготовить пряное LCHF-карри.

Если бы года три назад мне сказали, что я буду летать в Пакистан по несколько раз в год, я бы покрутила пальцем у виска. Не то чтобы у меня проблемы с воображением, но что мне делать в этой страшной стране террористов, наркотиков и риса?

Оказалось, все не так уж и плохо. Из приятных открытий о Пакистане – национальная кухня. На первый взгляд она очень похожа на индийскую, однако сами пакистанцы категорически против таких сравнений. В Индии корова – священное животное, поэтому еда там в основном вегетарианская. В Пакистане же большую часть рациона составляют мясные блюда.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.