LCHF-тирамису

Версия любимого десерта для тех, кто верит, что жир – это хорошо, а сахар – зло.

Если вы такой же “ловкий” человек, как я, закладывайте пару часов на приготовление тирамису пару часов. Я лично расплескала желтки от пола до потолка, помыла кухню, себя и приступила заново. В результате всех этих сложных манипуляций пришлось потратить еще несколько яиц, от которых остались белки. Так что безешечки идут бонусом за неуклюжесть.

LCHF-ТИРАМИСУ

3 Комментариев

  1. Аватар Ольга 16/06/2017 at 08:52

    Олена, спасибо за все ответы!

  2. Аватар Ольга 14/06/2017 at 17:44

    Олена, у меня безе на эритроле получились странные на вкус. Первая секунда вкусно, а потом появляется какое-то сильное ощущение холодка и оно (безе) прям моментально тает во рту. Это нормально?

    1. cilantro cilantro 15/06/2017 at 13:35

      Ольга, это нормально, у эритритола есть такая особенность. Ничего опасного в этом нет, но если вкус смущает, попробуйте использовать эритритол со стевией. Вот такой есть на iHerb. Эритритол со стевией есть у “Фитпарада”, но смотрите, чтобы там еще не было сукралозы, это не очень хороший подсластитель.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.