Лимонное семифредо с водкой и макадамией

Семифредо, итальянская десертная классика в необычной кето-версии от Наташи Легких, автора блога @de_light_kitchen.

Семифредо – звучит, как песня, хотя по-итальянски semifreddo означает всего лишь «полузамороженный». У испанцев, кстати, есть очень похожий рецепт, который называется семифрио.

Семифредо – один из частых пунктов в ресторанной десертной карте, подается, как правило, с карамелизированным фундуком. Приготовить кето-семифредо дома не составит никакого труда, мороженицы этот десерт не требует, так что предлагаю сразу замахнуться на более интересную и необычную версию.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.