Кето блюда повсюду! С детства знакомые печеночные котлеты – отличный тому пример.
Готовятся быстро, бюджетно и очень вкусные. Печеночные котлеты легко можно сдедать впрок и заморозить – ещё и сэкономим время.
Ингредиенты:
- 500 г говяжья печень
- 3 яйцо
- 100 г репчатый лук
- 2 зубчик чеснока
- соль, перец, специи (по вкусу)
- 20 г сливочное масло (или гхи, для жарки)
- 100 г сметана 30%
Инструкции:
- ШАГ 1
- Режем лук и чеснок, обжариваем.
- ШАГ 2
- Добавляем их к сырой печени и пробиваем блендером до однородности. Солим, перчим, добавляем специи.
- ШАГ 3
- Формируем котлеты и жарим их на среднем огне с маслом. Подаём со сметаной.