Печеночные котлеты со сметаной

Кето блюда повсюду! С детства знакомые печеночные котлеты – отличный тому пример.

Готовятся быстро, бюджетно и очень вкусные. Печеночные котлеты легко можно сдедать впрок и заморозить – ещё и сэкономим время.

печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Вкусное и полезное блюдо
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 15 minutes
Основное блюдо
Кухня: Кетогенная, Русская
#: быстрое, бюджетное, котлеты, мясо, печень
Порции: 2
Углеводы: 6 г

Ингредиенты:

  • 500 г говяжья печень
  • 3 яйцо
  • 100 г репчатый лук
  • 2 зубчик чеснока
  • соль, перец, специи (по вкусу)
  • 20 г сливочное масло (или гхи, для жарки)
  • 100 г сметана 30%

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Режем лук и чеснок, обжариваем.
  • ШАГ 2
  • Добавляем их к сырой печени и пробиваем блендером до однородности. Солим, перчим, добавляем специи.
  • ШАГ 3
  • Формируем котлеты и жарим их на среднем огне с маслом. Подаём со сметаной.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 815 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 66 г | Жир: 53 г
Поделиться записью:

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *