А ты остался дома? Кето на карантине: лучшие фильмы, сериалы и кето закуски

Лучшие фильмы

Кинотеатры закрыты на время карантина и все больше онлайн-платформ дают бесплатный доступ для просмотра кино. Рассказываем как на карантине устроить себе киноудовольствие в кетостиле: ловите наши любимые шоу, лучшие фильмы и рецепт кетопопкорна.

Олена Исламкина, предводительница кетосекты, создательница cilantro.ru:

Я люблю сериалы, часто совмещаю просмотр с домашними делами или даже делаю йогу под них. Выбрать всего три самых классных для меня практически непосильная задача. Поэтому я решила выделить один старый, один новый и один российский. 

обычная женщина

Я ж мать – редко хожу в кино, и там то отрываюсь по полной – позволяю себе обычный попкорн. Но для домашний телевечеров, конечно же, только кето попкорн от @elfkitchen.

Алена Брукау, коуч по питанию и менеджерка Cilantro.ru: 

Сериалы – это моя слабость. Я стараюсь никогда не начинать сериал, который уже вышел полностью. Иначе минимум 5 серий в день мне гарантировано. Так что заранее прошу прощения у таких же людей, как я, но эти сериалы уже вышли (минимум сезон), и они вас затянут.

А в качестве закуски мой бессменный фаворит – хрустящие кето хлебцы с сыром! Они не требуют никаких специальных ингредиентов, очень вариативны и легко готовятся. Единственный минус – очень быстро съедаются.

Сабина Агаева, редакторка Cilantro.ru:

Как мать-реабилитолог последние пару лет не позволяю себе наркоманский досуг, вроде сериалов – иначе зовите-меня-и-я-не-откликнусь. Совершенно не в курсе новинок. Но есть три блестящие картины, которые очень советую на время карантинных бдений.

Андрей Кончаловский говорит, что “главным признаком произведения искусства становится момент, когда ты перестаешь жевать”. Пусть так и случится, но для затравки запаситесь хотя бы орешками (см. как приготовить соленый миндаль).

Жанна Соловьева, корректорка Сilantro.ru

Так как я работаю удаленно всегда, то в моей жизни сейчас ничего и не изменилось. Времени на кино и сериалы как не хватало, так и не хватает. По выходным, если получается, смотрим с ребенком всевозможную киноклассику – и голливудскую, и советскую. Три недлинных сериала, о которых расскажу – это все что я посмотрела за последние полгода.

Рецепт: Среди закусок под сериал наш с ребенком фаворит – козинаки. Хрустим и получаем удовольствие от просмотра.   

Татьяна Арестова, редакторка Cilantro.ru:

Я сериальная маньячка. Психологи скорее всего скажут, что у меня проблемы, но будем считать это моим способом немедикаментозного снятия стресса. Между фильмом и сериалом – всегда выберу второе. Просто, мне кажется неуважением смотреть фильм в половину глаза, с сериалом проще – могу включить и параллельно готовить, гладить. Да и найти время на получасовую серию проще. Плюс у меня всегда муки выбора, а сериал нашел и смотришь несколько месяцев. А залог успеха любой картины – герой-красавчик.

Рецепт: очень простой, понадобятся всего три ингредиента: бокал, штопор и бутылка вина. Открываем, наливаем – вуа-ля самая простая закуска. Ну, а если не лень готовить, то сырные чипсы.


Поделиться записью:

1 Комментарий

  1. Оооо! Многое смотрела. Поддерживаю про форс-мажоров, эх.

    Еще бы добавила “Правосудие Декстера”, “Большая маленькая ложь”, “Клиника”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book