Магний: какой лучше и как его правильно принимать

Олена ИСЛАМКИНА выпытала у врача-эндокринолога Олеси Бруслик про магний все: какой лучше усваивается, как принимать, когда он работает как успокоительное, когда – как слабительное (и как сделать так, чтобы неодновременно), какой магний заказать на айхерб, а какой искать в аптеке.

магний в организме

Чувство тревоги, раздражительность, ощущение взвинченности и взбудораженности из-за которых не удается уснуть. Кажется, это типичный набор симптомов жителя большого города. Но он может говорить о том, что вы испытываете недостаток магния.

Поделиться записью:

4 Комментариев

  1. Аватар Евгения Семеновна 06/12/2019 at 06:52

    Надо насыщать организм магнием, чтобы не было проблем. Я пропила Магнерот. Это немецкий препарат, с высоким качеством. Он хорошо усваивается благодаря своему составу. Если раньше я постоянно просыпалась из-за судорог, то теперь сплю замечательно. Советую.

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 06/12/2019 at 10:56

      Магнерот – этот как раз оротат магния, хорошо усвояемая и переносимая форма магния. Но на счет постоянно – осторожнее. Лучше корректировать диету и получать больше магния из еды, снижать уровень стресса в жизни (магний активно расходуется при стресса).

  2. Аватар Наталия 29/11/2019 at 09:31

    Какая чудесная статья!) Было бы здорово, если бы и про другие элементы и витамины такие всеобъемлющие обзоры были. Например, про железо)

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 29/11/2019 at 11:47

      Ваша заявка принята! )))

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.