Мастер-класс по кето-диете

Узнайте, чем кетоз отличается от кетоацитоза, что нужно мозгу, если не глюкоза, и что такое биохакинг.

Устали от постоянных диет? Ограничения в питании приносят временный эффект, а порой не дают никаких результатов? Ищете секреты молодости? Хотите улучшить самочувствие и избавиться от проблем со здоровьем? Мы знаем как! Наш ответ: кетогенная диета!

21 октября Василий Генералов, врач-невролог, эпилептолог, профессор, руководитель центра “ПланетаМед” и активный практик кето-диеты – как в работе, так и в жизни, расскажет об особенностях рациона и ответит на вопросы.

5 Комментариев

  1. Аватар Вячеслав Безверхий 16/11/2017 at 15:49

    Как быть тем, кто находится за несколько тысяч километров? Будет ли запись мастер класса? Можно ли будет её приобрести? Спасибо.

  2. Аватар Anastasia Shelegon 22/10/2017 at 08:44

    Ольга спасибо за полезную информацию,скажите как вычислить 20 гр углеводов??заранее спасибо

    1. cilantro cilantro 22/10/2017 at 22:22

      Сейчас есть много калькуляторов – FatSecret, MyFitnessPal. Я пользуюсь CarbManager – он там сразу показывает углеводы и клетчатку. Собственно, учитывать нужно углеводы без клетчатки, net carbs.
      Но это быстро становится навыком на глазок. если вы едите преимущественно листовые овощи, разбавляете их крестоцветными, не увлекаетесь орехами и молочкой, а едите их умеренно, выйти за 20-30 углеводов сложно.

    2. Аватар Елена Арсенюк 03/11/2017 at 10:40

      Я не Олена, но отвечу. ) Скачайте приложение FatSecret, оно поможет Вам высчитывать углеводы, а также жиры и белки. Вам всего лишь нужно взвесить продукт, найти его в базе (там практически все есть, что представлено в магазинах) и указать вес. Остальное приложение сделает за Вас.

      1. Аватар Anastasia Shelegon 03/11/2017 at 21:12

        Елена спасибо большое за ответ,всего вам хорошего!

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.