Майонез, великий и ужасный

На самом деле не такой уж ужасный. Даже наоборот – домашний майонез полезный, сытный и очень вкусный соус. Главное, выбрать для него правильное масло. Рассказываем, как сделать домашний майонез с помощью блендера.

Чего только не натерпелся бедный майонез за годы травли жира. Из прекрасного благородного соуса он превратился в символ мещанства, обжорства и наплевательского отношения к здоровью.

Поделиться записью:

8 Комментариев

  1. Аватар Olga321 24/03/2020 at 14:41

    у меня не получилось буду выбрасывать.

    1. Alena Briukova Alena Briukova 24/03/2020 at 16:15

      Ольга, к сожалению, такое случается. Очень много факторов может повлиять. Ингредиенты были одной температуры? Действительно ли оооочень медленно всё делали? Достаточно ли масла было?

  2. Аватар solveigsoul 13/01/2020 at 14:06

    Подскажите, а сколько может храниться такой майонез в холодильнике?

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 13/01/2020 at 17:00

      Три дня

  3. Аватар Дмитрий 17/12/2019 at 11:53

    Добрый день
    А масло какое? Сливочное или оливковое?

    1. Alena Briukova Alena Briukova 25/02/2020 at 13:05

      Дмитрий, здравствуйте!
      Оливковое, MCТ или масло авокадо.

  4. Аватар Susanns 12/12/2019 at 11:54

    Добрыйдень. Чашка масла, это сколько в мл?

    1. Alena Briukova Alena Briukova 12/12/2019 at 17:08

      Добрый! 240 мл. Сразу только скажу, что чисто на оливковом майонез горчит (как минимум, по моему опыту)

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.