Кето митболы в сливочном и томатном соусах

Если обычные тефтели приготовить без риса или сухарей и подать их без пасты, получатся модные и полезные митболы.

Когда мы только познакомились, мой мужчина взял у знакомого повара пару уроков. Так в нашей жизни появились кето митболы в томатном соусе.

Точнее, когда мы только познакомились, я накручивала спагетти, подаваемые к митболам, на вилку и размазывала их по тарелке, а на сухари в составе закрывала глаза.

2 Комментариев

  1. Аватар Юлия 19/07/2017 at 11:52

    Сделала митбольчики (тЭфТэли 🙂 ) – взяла окорока куриные без кости вместо говядины (фарш из них сделала, в фарш всё остальное по рецепту выше), обжарила на сковородке буквально по 3 минутки (на одном боку, потом перевернула на другой бок – и тоже 3 минутки) и закинула в мультиварку, туда соус из сливок с томатной пастой (предварительно его смешала, плюс соль, специи) – и на час на тушение – вкусно необыкновенно!!!!!!!!!

  2. Аватар Ирина 26/03/2017 at 16:22

    Прекрасный рецепт! Ваш сайт с рецептами- помощь утопающему или скучающему. Я на lchf два года, видимо мало изобретательна в кулинарии. Спасибо за полноценные подсказки. Приятно было зайти на Ваш сайт и почитать еще дополнительные рекомендации, и вообще обнаружить, что ты далеко не одинок, и группа к которой примкнул оказывается намного больше, чем предположил изначально.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.