Идеальное LCHF-блюдо – жирное и полезное – хоть и маскируется под традиционный завтрак. Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как сварить кашу из миндаля.
Я никогда не была фанатом каш, так что спокойно живу без них и на кето-рационе. Но иногда мне попадаются рецепты кето-товарищей, и звучат их блюда так соблазнительно, что хочется сразу же приготовить. Так произошло и с миндальной кашей – я увидела ее в инстаграме Кати Сторожевой, моей единомышленницы по @Avocadosekta.
Приготовить кето-кашу проще простого. Получается как манная, только без комочков. Псиллиума у меня под рукой не было, но на вкус и текстуру это не повлияло. А еще я добавила корицу. Получился просто праздник какой-то!
Теперь это моя любимая кашка! Варила на жирненьком натуральном кокосовом молоке)))
Да! Это очень вкусно 🙂
Потрясающе! Скорее бы завтрак)