Баранина в фисташково-мятном панцире

Баранина – идеальное кето мясо. А в фисташково-мятном соусе оно понравится даже тем, кто с ней обычно не очень дружит. Ради этого рецепта стоит пойти на рынок и купить кило хороший бараньей корейки. Если вы не любите мяту, ее можно заменить на петрушку, как и фисташки – на миндаль или грецкие орехи. Но мята с...

Этот контент доступен только для подписчиков.
Попробовать месяц бесплатно
Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book