Модель PLUS SIZE Катя Жаркова

Модель, телеведущая и участница проекта “Танцы со звездами” Катя Жаркова о том, почему женщины в России чувствуют себя толстыми и как с этим бороться.

Kатя Жаркова много занимается спортом: йога, зал, и “погоня за ветром” – кайтсерфинг. 10 лет назад выстроила правильное питание и с тех пор четко следует выбранному курсу. Ставит перед собой цели и всегда их достигает. Захотела попасть на обложку Cosmopolitan и сделала это. Загадала поучаствовать в шоу “Танцы со звездами”– и вот она на канале “Россия”.

Яркая, умная, энергичная, думающая, смешливая, амбициозная, отзывчивая, эмоциональная, длинноногая, доброжелательная, пластичная, глубокая, статная. К Кате подходит много определений. Да, вы можете назвать ее толстой, не обидится. Она каждый день доказывает, что красота не измеряется килограммами. И своим примером демонстрирует тысячам девушек, что не надо пытаться победить свою генетику, надо ею грамотно распорядиться.

О проекте “Танцы со звездами”

О внешности

Катя Жаркова

О спорте

О еде

О стереотипах и их преодолении

Photo: Маша Будтова
Макияж: Соня Чайковская
Стиль: Настя Суханова

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

4 комментария

  1. Отличное интервью, спасибо. И Вам, Катя Жаркова, отдельное спасибо за вдохновение и веру в себя! Вы молодец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book