Печень с грибами

Как вкусно приготовить субпродукты, и печень с грибами в частности, расскажет Олена Исламкина.

Печень – очень питательный и богатый витаминами продукт, однако многие его боятся. Мы расскажем вам, как приготовить это вкусное, полезное, бюджетное и быстрое кето блюдо.

печень с грибами

Печень с грибами

Вкусное и простое блюдо
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 20 minutes
Основное блюдо
Кухня: Кетогенная, Русская
#: без молочки, без яиц, бюджетное, печень
Порции: 2
Углеводы: 4 г

Ингредиенты:

  • 500 г печень (любая)
  • 500 г грибы (замороженные)
  • 100 г репчатый лук
  • соль, перец (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Куриную печень бросаем на сковородку с разогретым маслом целиком, говяжью – порезанную на небольшие кусочки.
  • ШАГ 2
  • Слегка обжариваем с двух сторон, добавляем лук полукольцами, затем грибы, даем выпариться жидкости.
  • ШАГ 3
  • По желанию можно добавить сметану и протушить. Соль, перец, лаврушка. Любовь.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 494 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 54 г | Жир: 27 г | Клетчатка: 3 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *