Мусс из скумбрии

Просто, быстро, дешево, но как же вкусно. Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как разнообразить кето-завтрак и приготовить изысканную закуску.

Чтобы текст красиво смотрелся на сайте, после заглавной буквы (в данном случае «Ч») должно идти несколько строчек. Но в этом рецепте писать совершенно нечего. Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры. Количество масла зависит от того, насколько соленая рыба. Все.

На завтрак едите отварные яйца со скумбриевым маслом, гостям подаете на закуску кето-крутон с нежным муссом из скумбрии, украшенным веточкой розмарина. Bon appetit!

Мусс из скумбрии

Дёшево, быстро и очень вкусно
Время на подготовку 1 минута
Блюдо Закуска
Кухня Кетогенная
Порций 3 порции
Калории 313 ккал

Ингредиенты
  

  • 200 г копченая скумбрия
  • 50 г сливочное масло (комнатной температуы)

Способ приготовления
 

  • ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
  • Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры.
Ключевое слово без готовки, без яиц, быстрое, бюджетное, мусс, рыба, скумбрия
Поделиться записью:

2 комментария к “Мусс из скумбрии”

  1. Наталья

    5 звезд
    Спасибо за рецепт! А пробовали то же самое, но со скумбрией слабой соли?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




diamond basket lamp book