Ночной марафон #Зажги Москву

Спортивное развлечение для тех, кому не спится, – в ближайшие выходные.

[dropcap]В[/dropcap] ночь с 25 на 26 июля клуба любителей бега «Мир» предлагает намотать 4 круга по парку Горького. Старт –  на площади перед Театром Музыки и Драмы. Маршрут – в 10,5 км по набережной Москвы-реки мимо Нескучного сада и жилых домов на Пушкинской набережной до Воробьевской набережной, где открывается живописный вид на ночной город. Селфи и кроссовочные фитлуки организаторы предлагают сопровождать тегом “Зажги Москву”.

Если это ваш первый ночной забег, несколько простых рекомендаций.

Если по несчастливому стечению обстоятельств именно на конец июля приходится ваш отпуск, не расстраивайтесь. В тот же день в другой части света – американском Сан-Хосе, состоится гонка на 5 километров “Fire Fly Run“. Стартует вечером, так еще и форма одежды – безумные костюмы. 16 августа в Нью-Йорке пройдет ночной марафон “Black Light Run”, затем в программе Вашингтон, Броктон и Сент-Луис – следите за расписанием. Из вариантов поближе – испанский Сamins de cabres или Perskindol Night Marathon 29 августа.

Photo: The Running Man

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book