Омлет с фетой и авокадо

Leno Regushadze, автор блога Crazy Cucumber, представляет очередной рецепт из серии “Яичница выходного дня”.

Как из привычного утреннего омлета сделать витаминный завтрак? Добавить авокадо: блюда с авокадо всегда имеет нежный вкус и к тому же богато витаминами, антиоксидантами и полезными растительными жирами.

Авокадо нам нужно спелое, по текстуре напоминающее сливочное масло. Чтобы выбрать хороший фрукт для блюда с авокадо, нужно тщательно его осмотреть и даже немного помять пальцем. У спелого под упругой шкуркой легко продавливается мякоть, а если авокадо твердое на ощупь, как яблоко, оно еще не готово и пользы от него мало – будет хрустеть и горчить. Авокадо спелое, но косточка болтается внутри плода? Скорее всего, он переспел и потемнел. Да, оно похоже на “киндер-сюрприз”, не правда ли?

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.