как вернуть либидо

Перезагрузка отношений: как повысить либидо

5 простых шагов от доктора-эндокринолога Олеси Бруслик, которые помогут повысить либидо и разжечь пожар страсти.

Как повысить либидо – первый шаг: снижайте уровень стресса. Учитесь расслабляться, переключаться, успокаиваться – вернется желание не только к сексу, но и к жизни. К сожалению, кризисные жизненные ситуации, большое количество работы отражаются в первую очередь на либидо.

Займитесь спортом. Физическая активность необходима как для повышения уровня тестостерона, который непосредственно отвечает за либидо и у мужчин, и у женщин, так и для снижения уровня стресса. Полежать после тяжелого, но сидячего трудового дня – не лучший вариант отдыха.

в каких продуктах содержится железо

Научите партнера есть меньше сахара. Из-за углеводов прогрессирует атеросклероз сосудов полового члена, что и приводит к снижению наполнения пещеристых тел кровью и слабой эрекции. А хроническое воспаление в организме из-за высокого уровня инсулина изменит работу гормональной системы и ударит по либидо женщин.

Сократите количество алкоголя. Безопасная доза алкоголя для мужчины не больше 40 г чистого спирта в день (примерно 3 бокала сухого вина), а для женщин – 30 г (2 бокала сухого вина). И все это, безусловно, не ежедневно.
Красное вино за счет флавоноидов может повысить количество оксида азота в сосудах (и потенцию, соответственно), но если чуть перебрать (или пить постоянно), то влияние этанола на сосуды и эрекцию будет негативным.

в каких продуктах содержится железо

Сдайте анализы. Часто причиной снижения либидо становится дефицит цинка у мужчин и железа у женщин. И главное. Сексуальное желание рождается в голове. Поэтому ссоры, охлаждение, недоверие, обида на ваш сексуальный объект рубит желание на корню.

Еще больше добавок и бадов для страсти в нашем гиде “Будет Жарко” – это руководство предназначено для тех, кто предпочитает, когда секс в жизни есть, но по каким-то причинам его сейчас не хочется или его качество вас не удовлетворяет.

Поделиться записью:

Leave a Comment

Your email address will not be published.