Правила ЗОЖ Синтии Никсон

Идеально простой способ снять стресс после работы, рецепт завтрака для похудения и болезнь, которую с трудом удалось побороть.

О болезни

Резко после тридцати лет у Синтии испортилась кожа – на лице стали появляться воспаления, покраснения. “Я понятия не имела, почему “краснела”, но проблема была в том, что краснота не проходила”.  

“На протяжении многих лет я перепробовала сотни средств по уходу за кожей, но ни одно из них не работало. До того, как мне поставили диагноз розацеа. Я использовала множество агрессивных отшелушивающих сывороток, скрабов, а это только усугубляло проблему… нужен был мягкий уход”. 

“Триггеры моей болезни: солнце, слишком жаркая или слишком холодная погода, физические нагрузки, стресс, острое и алкоголь. Стараюсь всего этого избегать накануне съемок и важный мероприятий” 

О еде

“Мой папа из Техаса, так что я не представляю жизни без халапеньо, чили кон карне и острых соусов. Но, чтобы не вызвать розацею, определенно точно не буду есть в ночь перед съемками или перед большой фотосессией”. 

На площадке “Секса в большом городе” для съемок эпизодов в кафе и ресторанах, актрисы в качестве реквизита могли заказывать любимые блюда. Синтия Никсон чаще всего останавливала выбор на сочном стейке. Но ей запретили жевать в кадре, потому что ест она от души и очень шумно. 

О способе похудеть

“Люблю на завтрак фрукты, иногда могу съесть овсянку. Но если нужно похудеть, то перехожу на яйца, например, омлет, яичница и копченый лосось… работает всегда!”.

О спорте 

“Йога отлично помогает не только моему телу. Она помогает сохранять равновесие и спокойствие, бороться со стрессом… но на нее нужно много времени”

“Сейчас два раза в неделю по полчаса занимаюсь в тренажерном зале под присмотром тренера. И это какая-то магия – я медленно поднимаю большие веса и вижу отличный результат. Учитывая, что тренировки короткие, получается очень эффективно!”

Потискать кота – отличный способ снять стресс

О стрессе

“По вечерам прихожу домой и думаю – я так устала, надо немедленно лечь спать. Но мне обязательно нужно сделать что-то, чтобы переключиться, иначе усталость и стресс не пройдут за ночь. Мои любимые занятия – разгадывать кроссворд или читать”. 

“Идеальный способ расслабиться и снять усталость ног – лечь в постель и закинуть их на стену или изголовье кровати”. 

“Я домоседка, точно не из тех, кто согласится выйти куда-то из дома вечером в выходной день. Мне нравится быть с семьей, готовить, смотреть фильмы”. 

О менопаузе 

“Страдания? Да я рада была, для меня менопауза стала своего рода освобождением. Были приливы, перепады настроения, примерно такие же, как при менструации и они совсем не значат, что я сошла сума”. 

О красоте 

“Никогда не думала ни о пластической хирургии, ни о ботоксе или чем-то подобном. Не стремлюсь быть идеальной, я такая, какая есть”.

Правила ЗОЖ Сары Джессики Паркер – кто десять лет назад подсадил актрису на низкоуглеводную диету.

Правила ЗОЖ Кристин Девис: способ актрисы есть меньше сладкого

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *