Правила ЗОЖа Сони Руденко

Соня Руденко цитата

38 лет, эксперт по недвижимости, кандидат экономических наук, автор кулинарных блогов по диетическому и здоровому питанию, книги рецептов, ведущая гастрономических мастер-классов.

Соня Руденко цитата

Моей изначальной целью было похудеть. И методом перебора диет без всякого их анализа я пришла к кетогенная диете – как я теперь понимаю. «Кремлевская диета» с ограничением количества углеводов до 40 г в сутки, оказалась единственной, на которой мне худелось быстро и комфортно.

За 4 месяца я похудела с 70 до 50 кг, меня буквально не узнавали, глядя в упор. Это было очень мотивирующе.

Никто никогда в семье не поддерживал меня в этом начинании, только мама старалась по возможности готовить то, о чем я просила (первые полгода моих диет примерно, я и так тогда уже жила отдельно, но приготовленная еда была только мамина, сама не готовила).

Я с младенчества была очень полной, лет с 9-10 чуть вытянулась и перестала быть поросёночком, тем не менее всегда имела очевидный лишний вес и всегда страдала из-за этого.

Не могла представить, что буду искренне обожать брокколи больше, чем макароны.

Для меня идеально – проснуться одной, без будильника – просто потому, что выспалась. Но при наличии двух детей, кошки и собаки этот идеал недостижим.

Мой идеальный завтрак – слабосоленый лосось, авокадо, руккола. Звучит как-то банально и одновременно с претензией, но это правда.

Мое запретное удовольствие – яблоки. Они спасают от плохого настроения. Да и вообще любая моя еда, больше всего меня успокаивает сам процесс. Но я работаю над тем, чтобы снять эту функцию с еды.

Если мне нужно снять стресс здесь и сейчас, я туплю в инстаграм.

Мои три главных правила, благодаря которым я остаюсь энергичной и спокойной: вовремя ложиться спать – я жаворонок и по-другому никак; вовремя есть; помнить о приоритетах.

В моем холодильнике вы никогда не найдете продукты, содержащие трансжиры, считаю это одним из главных пищевых зол.

Вряд ли когда-то смогу прочувствовать бодипозитивизм, хотя это касается исключительно моего тела. Как выглядят остальные мне неважно.

Самая неудачная идея – следовать диете, на которой тебе некомфортно.

Соня Руденко цитата

Я не фанат БАДов. Иногда вдохновляюсь и пью курс чего-то, обычно не заканчивая его. Чаще всего пью селен, магний. Цинк, Омега 3 и витамин Д на втором месте.

Я не хотела бы быть президентом, у меня нет амбиций и я боюсь ответственности. Но если попытаться представить, я бы запретила курить в любых общественных местах, и уж если оборудовать «специально отведённые», то только так, чтобы они были герметично закрыты.

Считаю главной ошибкой человек откладывать жизнь на потом.

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book