Ферментация мяса в домашних условия: правила и рецепт

Новый ЗОЖный карнивор-тренд – ферментация мяса, рыбы и говяжьей печени. Юлия МАЛЬЦЕВА рассказала, как правильно ферментировать мясо и поделилась рецептом для новичков.

В мире все популярнее карнивор диета, рацион, из которого исключены все продукты растительного происхождения. Что же тогда едят на карниворе, спросит пытливый читатель? Мясо, рыбу, яйца, все виды животных жиров, сливочное и топленое масло. На таком меню некоторые феноменально худеют и избавляются от аутоиммунных заболеваний, а другие не выдерживают и пары дней. Наука об отдаленных последствиях следования такому режиму пока ничего не говорит, но как вариант элиминационного протокола на небольшой отрезок времени, допускает.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.