Пюре из брокколи и шпината

Кето-гарнир от Олена ИСЛАМКИНОЙ, который понравится даже тем, у кого раньше не складывались отношения с брокколи.

Репутацию прекрасному овощу брокколи испортили ппешечки. Потому что, с одной стороны, это полезная капуста, с другой, в отварном или пареном виде она, прямо скажем, но любителя. Но все меняется, если добавить к ней сливочного масла. Очень много сливочного масла. Тогда это великолепный гарнир к мясу или рыбе. И жирный, и богатый клетчаткой. А шпинат сделает вкус еще мягче, а блюдо – сытнее.


ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА И БРОККОЛИ

Поделиться записью:

1 Комментарий

  1. Аватар Юлия Ферди 20/11/2019 at 14:09

    очень вкусно получилось, хотелось вылизать тарелку

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.