“Раньше была вегетарианкой, но теперь ем, что хочу”: правила ЗОЖ Кристин Дэвис

Кристин Дэвис отнюдь не примерная зожница. Но задатки биохакерши у нее определенно имеются.

Мы знаем ее как о-очень консервативную перфекционистку Шарлотту Йорк из сериала “Секс в большом городе”, но в жизни Кристин Дэвис другая. В свои 56 актриса реалистично относится к телу, не боится быть в чем-то “неидеальной” и открыто говорит о своих слабостях.

По случаю премьеры “И просто так” — продолжения культового сериала про четырех подруг, которая намечена на 10 декабря — правила ЗОЖ Кристин Дэвис.

Как слушать тело

Об уверенности во внешности: “У меня есть бедра! Я никогда не стану самой худой актрисой Голливуда, и не хочу ею быть. Когда ты в гармонии с собой и телом, ты автоматически увереннее в себе”.

О здоровом питании: “В моем рационе много курицы, лосося, яиц и гарниров. Есть каждый день одни салаты? Я бы застрелилась. Разве имеет значение, влезаешь ли ты в узкие джинсы, если не можешь наслаждаться жизнью и едой? Были периоды, когда отказывала себе то в одном, то в другом. Теперь не ограничиваю. Еда должна приносить удовольствие”. 

Совет Дэвис: ешьте, что хотите, но в умеренных количествах. “Главная задача – никогда не позволять себе слишком голодать. Ем каждые три часа или около того, в основном белки, хорошие углеводы, овощи и салаты». 

О том, когда тянет на сладкое: “Люблю M&M’s! Сейчас, если захочется, то съем, но немного. А, дав себе это разрешение, обнаружила, что больше не тянет так сильно на сладкое”.

via GIPHY

Об отношениях с алкоголем: “Я слишком много пила – мы все слишком много пили, когда нам было немного за двадцать, но я знала, что у меня проблемы. Осознала, что это может плохо кончиться». Дэвис избавилась от зависимости и с 22 лет не употребляет алкоголь.

via GIPHY

Как важен режим и физическая активности

О фитнесе: “Не могу просто бегать на дорожке, а поднятие тяжестей кажется слишком агрессивным. Мне нужно миксовать разное и, главное, получать от спорта удовольствие”. Актриса занимается пилатесом три раза в неделю. “Тренер всегда меняет порядок упражнений, чтобы я не теряла интерес”, – делится лайфхаком Кристин. Еще она занимается йогой. Когда Дэвис впервые переехала в Лос-Анджелес, она изучала йогу и даже преподавала в собственной студии. Практика йоги и пилатеса, а также кардио и пешие прогулки по Голливудским холмам с двумя собаками помогают актрисе оставаться в отличной форме.

via GIPHY

Совет Кристин: “Не делайте одно и то же снова и снова. Я перестала ходить в спортзал, потому что мне стало скучно”.

О беге: “Начала бегать, когда меня взяли в сериал “Мелроуз Плейс”. Мне нужны были стройные ноги! Нашла тренера и отправилась в Санта-Барбару, там на пляже пробегала по 11 километров в день. Мне нравилось, но я столько раз травмировала лодыжки, что пришлось сделать перерыв».

Совет звезды: “Моя философия – заниматься спортом, где бы ни находилась. Чем старше становлюсь, тем лучше понимаю насколько важно тренироваться – для моих костей, осанки, связок и всего остального!”

via GIPHY

Как соблюдать баланс

О способах снимать стресс и расслабляться: “Люблю печь. Мой конек – сахарное печенье в темном шоколаде”.

Еще один любимый антистресс трюк – вязание шапок, шарфов для подруг и их детей. 

Но лучший инструмент для релаксации Кристин – свежий воздух. “Попасть на природу – ключ к успеху. Даже когда жила в Нью-Йорке из-за съемок в “Сексе в большом городе”, каждый день отправлялась в Центральный парк на природотерапию”.

Поделиться записью:

1 Comment

  1. Аватар Машенька 18/11/2021 at 13:33

    Очень здорово, что открыто говорит о неидельности!

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *