Рецепт «Свиные уши по-корейски»

Коллаген плюс полезные бактерии плюс острый перец = биохакерское комбо какое-то и все в одном рецепте свиных ушек.

В душе я немножечно кореянка. Или мексиканка. С перцем я съем примерно все – жуков, червяков, сверчков, змей, тутовых шелкопрядов, столетние яйца – несите все и табаско!

А свиные уши – моя давняя любовь. Это вкусно, это коллаген, уши надо жевать – это хорошо, больно мы разбалованы мягкой обработанной пищей.

Это рецепт родился спонтанно, я делала все на глаз.

рецепт свиные уши

Свиные уши

с кимчи
Prep Time: 4 hours
Cook Time: 15 minutes
Основное блюдо
Кухня: Корейская
#: кимчи, уши
Порции: 4

Ингредиенты:

  • 4 шт. свиное ухо
  • 400 г кимчи
  • 30 мл оливковое масло
  • соль по вкусу

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Уха точно было 4. Я их промыла, отмочила в холодной воде пару часов. Они были чистые, не всем так везет – мойте уши. Хотя бы свиные.
  • ШАГ 2
  • Затем уши долго варились при небольшой температуре. Тоже часа 2. Со скороваркой будет проще.
  • ШАГ 3
  • Остывшие уши режем, смешиваем с кимчи (можно купить, а можно приготовить – рецепт кимчи) и заливаем оливковым маслом. Про подаче, если в кимчи маловато соли, солим.
Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *