КРОССОВКИ REEBOK CLASSIC x YEKA HASKI

Reebok представляет кроссовки Reebok Classic Ventilator с мультяшными рисунками петербургской художницы Yeka Haski.

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/10/reebok.jpg[/image]

[dropcap]Б[/dropcap]ольше слова “коллаборация” я не люблю только “локацию” в значение “место”. Потому что в русском языке есть прекрасное слово “сотрудничество”, означающее совместную работу группы лиц (хочется автоматически добавить “по предварительному сговору”, тем более, что по сути так и есть).

В этому году модель Ventilator от Reebok Classic отмечает 25-летний юбилей. В честь знаменательной даты Yeka Haski разукрасила черно-бело-розовые кроссовки. Верх пары выглядит довольно монохромное, зато подошва – жизнеутверждающее девичье безумие.

Ека живет в Санкт-Петербурге. Она художник, иллюстратор и дизайнер. Работает в жанре Doodle art – картинки создаются как бы между делом, когда человек сконцентрирован на совсем другом занятии. Еще одно из направлений ее творчества – pasta-art, изображения макаронами. А этой осенью Ека Хаски запустила социальный проект в родном городе. На стены питерских домов  она наклеила гигантские стикеры–”пластыри”, чтобы привлечь внимание к их аварийному состоянию.

Лимитированная версия Ventilator x Yeka Haski доступна с 16 ноября в магазинах PODIUM market, а с 23 ноября – в фирменных магазинах Reebok и Reebok Classic, на официальном сайте марки, а также в магазинах Brandshop и Kixbox

[ux_gallery name=”on”]7906,7897,7894[/ux_gallery]

Photo: Yeka Haski, Ирина Михайлова

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.