Рианна сходила в супермаркет: список покупок знаменитости

Певица и бизнесвумен отправилась на шоппинг – в супермаркет. Попытались разглядеть, что купила Рианна.

Рианна сходила в супермаркет! Вот так событие. Однако все издания мира пестрят новостями об этом. Удивительно то, что буквально недавно Forbes посчитал деньги Рианны и выяснил, что девушка – долларовая миллионерша. Причем заработала она их не только и не столько как певица, а как предпринимательница – у нее успешные бренды белья и парфюмерии.

Правда, пришла за продуктами Рири по-королевски – с охраной и ассистенткой, которая несла ее сумочку. А одета была в жакет Chanel, джинсы Gucci и белье своего бренда Savage X Fenty. Но нам то гораздо интереснее, что накупила Рианна.

Итак, что же в меню у миллиардерши (и, по всей видимости, у миллионера Асапа Рокки  – знаменитости встречаются).

 

Рианна на шопинге в супермаркете Whole Foods

Где покупает продукты Рианна

Рианну поймали в кадр в американском супермаркете Whole Foods, это сеть магазинов с большим выбором органических продуктов высокого качества – можно найти мясо коров лугового выпаса, дикую рыбу, бекон без сахара. Принцип супермаркета – никаких искусственных красителей, усилителей вкуса в продуктах.

Отличный выбор, Рири!

Что купила Рианна в супермаркете

Все присутствующие, видимо, настолько были сражены луком Рианны, что деталей о ее покупках известно совсем мало. Рири остановилась возле баклажанов со скидкой, а прямо перед тем, как идти на кассу, закинула в тележку какую-то выпечку.

Рианна выбирает баклажаны на скидке

Мы попытались рассмотреть содержимое тележки. Несколько бежево-зеленых пакетов наверху, похоже, что-то из мясного или рыбного отделов. Обычно продукты на развес заворачивают именно в них. А прозрачная упаковка рядом похожа на курочку – в Whole Foods есть такой формат упаковки.

Внизу тележки, по всей видимости, овощи и салаты. Известно, что Рианна их обожает и ест с куском белкового продукта – тем же лососем. Впрочем, ее рацион вряд ли назовешь низкоуглеводным: в нем есть рис и картошка. Пакет на переднем плане мы опознали как картофельные чипсы. И хотя на них стоит пометка “приготовлены на масло авокадо”, это не то, чтобы зожный продукт.

Даем зуб, несколько баночек на дне тележки – специи Simply organic. Кажется, кто-то собирается взяться за сковородки (они, кстати, внизу тележки).

Готовь как Рианна

Хотя мы не разделяем пищевые привычки Рианны, должны отметить – круто, что она сама выбирает продукты и, похоже, готовит, хотя может позволить себе лучшие рестораны или личного повара.

Есть исследования, которые показывают, что готовка может снижать чувство тревожности и беспокойства, улучшать настроение и повышать самооценку. Сложно сказать, насколько можно экстраполировать результаты исследований на пожилых одиноких людях или людях с ментальными отклонениями на популярную миллиардершу. Но для нас, простых смертных, польза точно есть. Люди, которые осваивают домашнюю готовку, питаются качественнее и успешнее достигают целей в похудении.

Так что берем в руки поварешки и экспериментируем:

Выбор Рианны: копченая паприка и другие специи Sipmly Organic

Ссылки на исследования:

Psychosocial Benefits of Cooking Interventions: A Systematic Review

Is cooking at home associated with better diet quality or weight-loss intention?

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *