Слоеный салат с печенью

Гурия рецептов за 5 минут и сейлз-менеджерка курса “Реформа” Ирина Шинкарева рассказывает, как быстро приготовить слоеный салат с печенью.

До того, как кето ворвалось в мою жизнь, этот слоеный салат был одним из самых любимых. Недорого и празднично, вкусно и просто.

Нашла его в супермаркете в отделе кулинарии и покупала ежедневно, когда работала в офисе. Но мой рацион прошел перезагрузку и стал состоять из сочных стейков, яичницы с хрустящим беконом и прочих деликатесов, и я перестала даже думать о майонезных салатах. Да и с офисной работой было покончено.

Но когда нужно составить меню на праздничный стол, или через час придут гости и бараньей ноге нужна достойная компания, то вспоминаю об этом салате с печенью. Но уже не покупаю, а готовлю его сама.

слоеный салат

Слоеный салат

с печенью
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 30 minutes
Салат
Кухня: LCHF народов мира
#: печень, салат
Порции: 6

Ингредиенты:

  • 500 г печень говяжья, куриная
  • 5 шт. яйцо
  • 250 г маринованные/соленые огурцы без сахара
  • 2 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь отварная
  • 200 г сыр твердый
  • 250 г майонез рецепт майонеза

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Печень отвариваем до готовности, лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
  • ШАГ 2
  • Все ингредиенты натираем на терке.
  • ШАГ 3
  • Собираем салат слоями: сначала печень, затем жареный лук, после маринованные огурцы, морковь и следом яйца. Каждый слой смазываем щедро майонезом. Сверху посыпаем твердым сыром.
Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *