Томатная сальса

Сладкая ароматная томатная сальса украсит любое блюдо: будь то бургер, барбекю или яичница. Но главное, согреет и взбодрит. Leno Regushadze, автор блога Crazy Cucumber, рассказывает, как сделать ее особенно вкусной.

Учимся у латиноамериканцев жизнелюбию и переживаем осень с помощью жгучей томатной сальсы. Важный ингредиент этого рецепта – сливочное масло. Мы уже много раз писали, почему не стоит бояться животных жиров (вот тут, тут и тут). А в этом соусе оно еще и работает как натуральный усилитель вкуса – в мгновение ока делает его в несколько раз ярче.

ТОМАТНАЯ САЛЬСА

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.