Яичница-болтунья: youtube-канал о кетодиете

Пять дней в неделю Олена Исламкина приглашает гостей, которые придерживаются кетодиеты. Разговор стримим в youtube-канал, на фейсбук и вконтакте.

youtube кето

Коронавирус запер нас по домам, со всех концов земли поступают тревожные новости, блогеры кинулись в эфир и отчаянно учат английскому, шпагату и рисовать “Купание красного коня” за полчаса.

“Яичница-болтунья” – это разговор в прямом эфире, где мы не учим вас как следовать кетодиете, пережить кетогрипп и так далее. Мои гости – кетогенщики и кетогенщицы из самых разных стран, мы звоним друг другу, чтобы узнать, как дела, как выглядит наши дни (и, конечно же, кетодиета) в самоизоляции. Мы поддерживаем друг друга и надеемся, что наша болтовня в прямом эфире немного взбодрит и повеселит вас.

Встречаемся каждый день в 18.00 по Москве (небольшие подвижки возможны по техническим причинам и из-за наших младенцев).

youtube кето

На этой неделе жду в гости моих кетоединомышленниц.

30 марта, пн.

Мария Лаврова, соблюдает карнивор рацион, с помощью кето справилась с РПП.

31 марта, вт.

Марина, кетоинструктор, создательница блога @ketolove_marlen. Марина живет в Италии, где сейчас очень непростая ситуация.

1 апреля, среда

Яна, создательница блога @cosmetiqua, живет в Германии, где заказывает “собачьи наборы”, чтобы сварить наваристый костный бульон. Узнаем, как изменился ее образ жизни на самоизоляции.

2 апреля, четверг

! Эфир будет в 19.00 по Москве

Ирина, создательница блога о здоровье кишечника, смело и откровенно рассказывает о жизни с НЯК.

3 апреля, пятница

Лена Мякина, мама на кето, мама, марафонщица и триатлонистка на кетодиете с диабетом первого типа. Уникальная девушка выйдет на связь из Екатеринбурга.

А по субботам у нас большой эфир “Кето головного мозга” с топ-экспертами мира кето. В субботу, 4 апреля, ко мне придет доктор Олеся Бруслик, спец по витаминам. Не пропустите эфир. Задать вопрос Олесе можно тут.

А вопросы для гостей “Яичницы-болтуньи” и кандидатуры на следующие эфиры можно оставлять прямо в комментариях. Если вы хотите сами поучаствовать в прямом эфире, пишите мне свою историю на a@cilantro.ru.

Смотреть предыдущий эфир “Яичницы-болнуньи”

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.