Сочная грудка от подружки Джеймса Бонда

Хрустящий бекон, нежная расплавленная моцарелла и ароматные специи – Холли Берри рассказала, как приготовить сочную куриную грудку под сливочно-сырным соусом.

Мы не большие поклонники курицы и особенно пресной грудки, но Холли Берри удалось растопить наши сердечки. Если воспользоваться всеми ее советами, то получается ароматное сочное кето-блюдо. А главное, готовится в нашем любимом стиле – 20 минут и почти никакой грязной посуды.

breast

Курица под сырным соусом

Готовь как Холли Берри!
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 20 minutes
Основное блюдо
Кухня: Кетогенная
#: без яиц, курица, птица
Порции: 2
Углеводы: 1 г

Ингредиенты:

  • 600 г куриная грудка (без костей и кожи)
  • 65 г бекон
  • 30 г моцарелла
  • 30 мл сметана 30%
  • 5 г зеленый лук
  • соль, специи (молотый чеснок, черный перец, сушеный укроп и петрушка)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Поджариваем бекон и убираем его в сторону, когда остынет – шинкуем на мелкие кусочки
  • ШАГ 2
  • Прямо в жир от бекона отправляем куриную грудку. Солим и перчим. Поджариваем по 6-8 минут с каждой стороны, если грудь среднего размера.
  • ШАГ 3
  • Убавляем огонь и щедро смазываем верхнюю часть грудки жирной сметаной, посыпаем специями, затем посыпаем натертой моцареллой. Когда сыр расплавился, посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком и нарезанным беконом.
  • ШАГ 4
  • Накрываем крышкой и ждем 5 минут.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 582 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 81 г | Жир: 28 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.