Сосиска в тесте

И снова в рубрике “На LCHF жизнь только начинается” – классический фастфуд в полезной версии.

Cосиска без сахара, крахмала и длинного скорбного списка E – это счастье, подарок судьбы! Если вдруг вам выпало такое везение, вот рецепт, от которого будут в восторге дети, которых и хлебом корми, и сосисками.

Сосиски в тесте

Полезный фаст-фуд
Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 15 минут
Блюдо Закуска
Кухня Американская, Кетогенная
Порций 2
Калории 367 ккал

Ингредиенты
  

  • 8 сосисок
  • 36 г миндальная мука
  • 15 г кокосовая мука
  • 1 яйцо
  • 75 г сливочное масло
  • 170 г тертый сыр (твердая моцарелла или сулугуни)
  • соль (перец, травы, сушеный чеснок – по вкусу)
  • 1 ч.л. пекарского порошка

Способ приготовления
 

  • ШАГ 1
  • Ставим духовку нагреваться до 180 °С.
  • Сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, перец, травы) соединяем в емкости.
  • По принципу LCHF-пиццы делаем тесто. Смешиваем масло и сыр в миске, отправляем в микроволновку на 30 секунд, перемешиваем, еще минута, затем быстро вмешиваем яйцо.
  • ШАГ 2
  • Добавляем сухую смесь в сырную, тщательно и быстро перемешиваем. Раскатываем тесто. Режем его на длинные полоски. Спиралькой закручиваем их вокруг каждой сосиски.
  • ШАГ 3
  • Отправляем в духовку на 15 минут – пока тесто не зарумянится.
  • Настоящая сосиска в тесте без майонезика и кетчупа – это преступления против человечества. Используйте наши домашние полезные версии.

Заметки к рецепту

КБЖУ рассчитано для теста. Полные макросы будут зависеть от сосиски и соуса.
Кокосовую и миндальную муку всегда можно заказать на iHerb. Я буду рады, если вы используете код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.
Ключевое слово LCHF народов мира, сосиска в тесте
Поделиться записью:

4 комментария к “Сосиска в тесте”

  1. А можно использовать твердый сыр? Мне нельзя молодые сыры. А вот выдержанные можно =)

    1. Добрый день!

      Можете попробовать на малом количестве. Тесто должно быть пластичным и тягучим, если использовать пармезан, к примеру, он может не дать нужной консистенции.

      Если остались еще вопросы, буду рада на них ответить.

  2. Здравствуйте. У меня тесто рассыпается и не раскатывается. Что я делаю не так?

    1. Возможно, перекладываете кокосовую муку. Она довольно капризная и забирает много влаги. Попробуйте сделать тесто как на LCHF-пиццу

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




diamond basket lamp book