квашеная капуста

Квашеная капуста с оливковым маслом

Исконно русский суперфуд в качестве идеального гарнира зимой и летом.

Мы уже писали, как интересно можно самому заквасить капусту. Теперь настало время написать самый секретный рецепт из квашеной капусты. Все замерли в ожидании…

квашеная капуста

Квашеная капуста с маслом

Готово за 1 минуту
Prep Time: 1 minute
Гарнир
Кухня: Русская
#: без готовки, без молочки, без яиц, быстрое, бюджетное, веган, овощи, постное
Порции: 1
Углеводы: 4 г

Ингредиенты:

  • 250 г квашеная капуста (самодельная или покупная)
  • 20 г оливковое масло

Инструкции:

  • ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
  • Кладем капусту в таредку и поливаем маслом. Вуаля, готов идеальный гарнир к любому мясу или рыбе!

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 227 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 4 г | Жир: 20 г | Клетчатка: 7 г
Поделиться записью:

Leave a Comment

Your email address will not be published.