Как научиться получать оргазм

…рассказывает акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Дмитрий Лубнин. Он составил четкую и понятную пошаговую инструкцию, как получать оргазм женщине.

как получать оргазм

Среди следующих 1326 слов 23 раз вам встретится «влагалище» и всего 7 — «член». Потому что это статья не про то, как мужчина может довести женщину до оргазма. Не где и как найти точку G и еще 135 секретных точек, волшебная комбинация которых заставит вас кричать: «О боже, да, да!..» Влагалище (счет пошел, и это «один») — не дверь с кодовым замком, взломав который можно добраться до заветного приза.

Эта статья о том, как женщине самой «приручить» оргазм. И, извините, не могу удержаться от игры слов, сделать это без рук — с помощью гаджетов. Просто потому, что это эффективнее и быстрее. Две-три недели тренировок, и вы уже готовы взять первую высоту!

Перед вами чисто техническая инструкция, которая оставляет за скобками любовь, романтику и безумие страсти. С этим вы и сами наверняка справитесь.

2 Комментариев

  1. Аватар Ирина 28/09/2017 at 19:49

    После прочтения складывается ощущение что любая женщина может научиться получать вагинальный оргазм независимо от ее анатомических особенностей. Многие утверждают, что это не так и важное значение имеет расстояние от влагалища до клитора, если оно больше определенного значения, то женщина будет просто не способна физически испытать вагинальный оргазм.

    1. cilantro cilantro 29/09/2017 at 12:03

      Ирина, ну это ж не логично )))
      Если вопрос в одновременнной стимуляции, то можно же и руки использовать? Не будем членоцентричны )) Но вообще если во влагалище развиты нервные окончания, то причем тут расстояние до клитора?

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.