Кето рецепты: шпинатный кокосовый соус к рыбе

Саша КУЗНЕЦОВА делится рецептом самого простого кето-соуса.

Я очень хорошо отношусь к замороженным овощам. Да, свежее всегда вкуснее, но зимой, когда это свежее непонятного происхождения и по цене паровоза, морозилка забивается замороженной цветной и брюссельской капустой, брокколи и шпинатом. Последний отлично дополнит любое блюдо, но лучше всего сочетается с красной рыбой. Впрочем, утреннюю яичницу он тоже сделает интереснее. 

кето рецепты

Кокосовый со шпинатом соус к рыбе

Нежный кето соус
Prep Time: 2 minutes
Cook Time: 2 minutes
Соус
Кухня: Кетогенная
#: без молочки, без яиц, бюджетное, веган, постное, соус, шпинат
Порции: 1
Углеводы: 3 г

Ингредиенты:

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Замороженный шпинат кладем в глубокую тарелку. Ставим в микроволновку на полторы минуты.
  • ШАГ 2
  • В размороженный горячий шпинат добавляем масло и любимые специи и взбиваем блендером. Смело поливаем блюдо. Готово!

Примечания

Лайфхак: если добавить соль до размораживания, шпинат будет «суше»‎, если же соль добавить в размороженную зелень, консистенция будет более жидкая.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 280 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 7 г | Жир: 27 г | Клетчатка: 4 г
Поделиться записью:

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Аватар Santana M 08/06/2020 at 11:52

    5 stars
    Очень просто. Даже на работе можно сделать))