Cтейк в шоколаде

Наталья Легких @de_light_kitchen рассказывает, как приготовить мясо с перцем в шоколадном соусе. Пристегните ремни, приготовьтесь к гастрономическому потрясению.

Скажу сразу – в ресторане за это с вас сдерут приличную сумму. Успех блюда во многом определяется качеством мяса, хотя есть и секретный ингредиент (это, как обычно, сливочное масло). Ну и за пикантность отвечает шоколадный соус – все-таки, для наших широт это экзотика, а ведь шоколад далеко не всегда только десерт.


СТЕЙК В ШОКОЛАДЕ

1 Комментарий

  1. Аватар Сантабанана 07/02/2018 at 13:02

    Очень уж гурманский вышел соус, аж прям.. меня к этому жизнь не готовила! Горький, несмотря на добавленную чайную ложку эритритола.
    А само мясо, сожженное в огне коньяка, получилось прекрасно!

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.