ТАТУИРОВКА ОТ ПРОСТУДЫ

Рисунки на теле полезны для вашего здоровья, выяснили ученые из Алабамы. Татуированная мать четырех дочерей Лера КРИСТОВСКАЯ, автор блога pavler.com, знает, как усилить терапевтический эффект.

“Боже ж мой, – плакала в трубку моя старушка-мать, – как же ты будешь жить дальше? Дети пойдут в школу, придешь ты к ним на собрание, и все увидят, что у таких красивых девочек мать-то вся в НАКОЛКАХ. Подумают, сидела”.
Наколка на тот момент представляла из себя танцующую козявку размером меньше спичечного коробка на моем плече. И сидела я разве что на стуле. Никакие профилактические беседы с матерью не изменили ее позиции “наколка – тюрьма”. Даже слово “тату” прижилось только через 10 лет моих непрерывных рисований на себе. Сейчас ей стало окончательно все равно. А вот 10 лет назад девушки не делали татуировки так часто, много и смело, как сегодня. Я являла собой эксклюзив и демонстрировала смелость и независимость. Это в крови, думала я. Но с течением времени поняла, что желание украсить тело у меня зависит от сезона дождей, лунного календаря и картинок, от которых отказаться совершенно нет никаких сил!

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.