ТОП-5: лучшие ароматы для кето адептов

Сладкая ваниль? Аромат нежных лепестков розы, собранных на рассвете? Даешь хардкор! Яна Жаховская, авторка блога @cosmetiqua, подобрала топ серьезных кето парфюмов с запахом копченостей и черной икры.

лучшие ароматы

Bois Sikar от Atelier des Ors – не зря во флаконе блестит настоящее золото. Это парфюмерное произведение искусства официально вдохновлено вечером с виски и сигарами у камина, но на практике нос слышит то, что ближе душе – аромат костра и копчёной колбаски.

Hyde от независимого голландского парфюмера Hiram Green – ода березовому дегтю, который дает дымную копченость где-то между (копченой) колбасой и (опять же копченым) лососем. В качестве парфюма такое будет понятно явно не всем, но любителям копченостей и/или хардкорных шотландских торфяных виски будет интересно. И попадет в категорию любимые и лучшие ароматы. Кстати, относительно «бюджетная» альтернатива дымному Bois Sikar Atelier des Ors.

лучшие ароматы

Black Caviar от Electimuss London. Может парфюм пахнуть черной икрой? Может! Не рыбой, не застоявшимися водорослями, а именно свежей черной икрой с ее ощущением белка на языке и свежего морского ветра в носу. Ни капли сахара, зато много горьких пряных трав и роскошного темного дерева.

На десерт: самый кето-жирный брауни с двойной порцией лучшего горького шоколада в мире – Meltmyheart от Strangelove NY. Комбинация ударной дозы драгоценного натурального масла корня ириса (одна из самых дорогих субстанций на планете), горького 99-процентного шоколада в исполнении гениального парфюмера Кристофа Лаудомиеля выдает роскошный маслянистый аромат чистого горького шоколада. Настолько густой, что хочется зачерпнуть его ложкой. Духи, от которых действительно тает сердце. Одобрено супер-моделью Хеленой Кристенсен – она креативный директор марки.

лучшие ароматы

Бонус к списку “лучшие ароматы”: свеча Kartushya от Jonathan Ward. Англичанин Джонатан Уорд создает супер необычные свечи с невероятными историями. Картуша – это английское видение русской Катюши, аромат навеян известной всем песней про выходившую на берег девушку. Но пахнет совсем не цветущими яблонями и грушами. Тут слились воедино запахи перца, рыбных консервов, коньяка и пороха – походного рациона простого советского солдата (по крайней мере в представлении современного жителя Лондона), который вспоминает свою Катюшу, шагая в строю далеко от дома”

О еде лучше не только говорить, но и есть. Держите идеи для романтических завтраков, обедов и ужинов.

лучшие ароматы
Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *