ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК

Ломать руки, разбивать носы и головы, выпивать опасные жидкости в природе детей. Иногда они попадают в очень серьезные передряги. Задача мамы, чтобы ни случилось, сохранять голову холодной. И действовать – собранно и без паники, считает ВАЛЕРИЯ КРИСТОВСКАЯ.

Pet

Любая мама может отличить тревожный звонок от обычного. Или не может. Но потом обязательно вспомнит что-то необычное. В то самое утро был странный телефонный звонок от няни.

Слишком уж рано для обычного вопроса. Спокойным голосом – она очень старается – няня сообщает, что мелкая упала с лестницы. Никто не видел, как это произошло. А так и бывает в тех случаях, которые имеют определение “несчастный”. Я знаю высоту лестницы. До дома мне 10 минут. Долетаю за пять,  держа связь по мобильному.

Поделиться записью:

5 Комментариев

  1. Аватар Ольга 09/10/2015 at 15:58

    Как же я Леру понимаю, до боли! У моего мелкого (и трех нет) уже два шрама на лице – лоб рассек, упал неудачно, и собака укусила, за щеку… И скажу точно: нервы у мамы в таких ситуациях сдают нешуточно. Мне интересно, сколько у меня там седых волос от этих случаев. Зато папа у нас отличается холодной головой: он спокойно схватит ребенка, промоет, кровь остановит и молча везет в больницу. Потому что знает, “мужчины – это выжившие мальчики”.

  2. Аватар сергей 09/10/2015 at 12:08

    Хорошо и по сути написано. Автору от меня, при случае, респект!

    1. cilantro cilantro 20/10/2015 at 05:50

      Спасибо, передам! Респектнуть автору лично можно на pavler.com

  3. Аватар Сашута 08/10/2015 at 18:24

    С ребенком надеюсь все хорошо…

    1. cilantro cilantro 20/10/2015 at 05:49

      Все в порядке. Все девочки целы и невредимы )

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.