ТРИ ГЛАВНЫХ ВИДЕО МАРТА

Оливия Уайлд в роли девушки с синдромом Дауна, танцующий повар Джейми Оливер и страдающий олимпийский чемпион Майкл Фэлпс.

[dropcap]Б[/dropcap]итва против сахара, люди с синдромом Дауна и мучительная дорога к олимпийским медалям. Социальное видео, кусочек новости и реклама. Три очень разные истории о том, что надо верить в себя, бороться за свои идеалы и идти вперед, несмотря ни на что.

Оливия Уйалд сыграла девушку с синдромом Дауна Анну Роуз

03/21 – это 3 копии 21 хромосомы вместо двух и 21 марта, Международный ден человека с синдромом Дауна. Специально к этой дате режиссер Рид Монаро снял ролик с актрисой, звездой “Винила”, Оливией Уайлд о том, какими мы видим людей, которые отличаются от нас. Закадровый голос принадлежит Анне Роуз, студентке, спортсменке, девушке с синдромом Дауна.

https://www.youtube.com/watch?v=YhCEoL1pics

Джейми Оливер станцевал от радости: в Британии ввели налог на сахар.

Знаменитый повар, Брэд Питт мира кулинарии, давно и последовательно обличает производителей фастфуда и сладких напитков и борется с детским ожирением. И у него есть все основания танцевать от счастья. Британское правительство вводит налог на сахар в газировке, спортивных напитках и энергетиках. Он вступит в силу в 2018 году и деньги пойдут на программы здоровья школьников.

Хочется разучить движения и присоедениться к танцу Джейми, но не время. О введении аналогичного “наказания рублем” задумываются российские законодатели. В Латвии похожее предложение рассматривалось, но было отлонено. Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия и Армения пока таких задач перед собой даже не ставит. Поэтому тратим силы не на дэнсинг, а на пропаганду простой истины: “Сахар – зло”.

https://www.youtube.com/watch?v=b0wED-mmUJc

Майкл Фэлпс показал темную сторону своей жизни.

18-й кратный олимпийский чемпион, 193 сантиметра красоты и мощи, снялся в ролике марки Under Armour о том, что большой спорт – это одиночество, самоограничения, боль и адский труд. И о том, что все эти мучения вознаграждаются: не только медалями и апплодисментами, но и тем, что помогают миллионам людей осознать: нет ничего невозможного.

https://www.youtube.com/watch?v=Xh9jAD1ofm4

Video: Under Armour, CoordownHuffpost Story

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book