Каша на кето? Да, иногда по ней можно заскучать. Но вполне реально приготовить – и не только в LCHF, а даже в веганской версии.
Нежнейшая симфония вкуса – миндального или кокосового со свежими ягодами и ваше утро сразу стало приятнее. Есть еще вариант, подходящий даже для меню в Великий пост, и он ничуть не уступает первым двум: постная кето каша с любимыми топпингами.
Ингредиенты:
- 16 г кокосовая мука (2 ст.л.)
- 28 г льняная мука (3 ст.л.)
- 1 порция растительный протеин (конопляный или гороховый)
- 330 мл миндальное молоко (1,5 чашки)
Инструкции:
- ШАГ 1
- Смешиваем в кастрюле оба вида муки и протеин.
- ШАГ 2
- Заливаем молоком и ставим на средний огонь.
- ШАГ 3
- Поначалу каша будет казаться очень жидкой. Не пугаемся. Помешиваем, готовим до загустения. Подаем с любимыми ягодами, кокосовой стружкой, орехами или семенами по желанию.