Теплый салат из баклажанов с крыльями индейки

Салат из баклажанов напоминает о лете и даче, и не важно, что за окном город и зима.

Теплый салат с баклажаном – идеальное блюдо для шашлыков. Готовите на мангале овощи и крылья, смешиваете и наслаждаетесь. Но и в суровых городских условиях его можно воспроизвести.

теплый салат из баклажанов

Теплый салат из баклажанов

С индейкой
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 30 minutes
Основное блюдо, Салат
Кухня: Кетогенная
#: без молочки, бюджетное, индейка, птица, теплый салат
Порции: 1
Углеводы: 3 г

Ингредиенты:

  • 150 г крылья индейки (замаринованные в луке и специях)
  • 100 г баклажан
  • 10 мл оливковое масло
  • 15 мл майонез
  • зубчик чеснока (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)
  • соль, перец (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Крылья ставим в духовку на 25-30 минут при 200 градусах
  • ШАГ 2
  • Режем баклажаны кубиками или полосками, обжариваем с добавлением масла. Добавляем чеснок и зелень (по желанию).
  • ШАГ 3
  • Убираем с огня. Добавляем майонез и перемешиваем.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 460 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 19 г | Жир: 40 г | Клетчатка: 2 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *