ЯИЧНИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

Яичница с грибами, согревающий и бодрящий перeц халапеньо – рецепт идеального зимнего завтрака от автора кулинарного блога Crazy Cucumber Leno REGUSHADZE.

яичница

[dropcap]Е[/dropcap]сли вы по-старообрядчески боитесь яиц, потому что в них много холестерина, вот вам очередное исследование на тему. Группа ученых под руководством Юрки Виртанена, профессора Института общественного здоровья и клинического питания Университета Восточной Финляндии, на протяжении 20 лет наблюдала за пищевыми привычками 1000 мужчин средних лет. Причем треть участников – носители гена APOE4. Из-за него люди чаще страдают болезнью Альцгеймера и склонны иметь высокий уровень холестерина. Исследование показало, что употребление яиц не влияет на холестерин и не повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Конечно, если вы съедаете в среднем одно в день и не с белой булкой. Как раз наш вариант!

ЯИЧНИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

2 Комментариев

  1. Аватар Marfa 27/06/2017 at 13:35

    а тортилью как сделать?

    1. cilantro cilantro 27/06/2017 at 13:40

      Leno не придерживается нашей жирной веры, поэтому рецепт тортильи у нее углеводный )))
      Можно сделать вот такую лепешку

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.