Демо-курс “Белки и жиры на кето”

-
Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

12 Комментариев

  1. Аватар Kaseva 20/11/2019 at 15:33

    Добрый день! Не могу присоединиться к бесплатному курсу. Просто написано – Вы не можете. Почему не понятно. Я только зарегистрировалась на вашем сайте. Хотела почитать, чтобы сориентироваться. Проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо!

    1. Alena Briukova Alena Briukova 20/11/2019 at 15:51

      Добрый день! У нас небольшие технические работы проходили на сайте. Проверьте, пожалуйста, сейчас. Должно всё заработать 🙂

      1. Аватар Kaseva 20/11/2019 at 17:46

        спасибо! все получилось.

  2. Аватар IrinaM 15/11/2019 at 02:47

    Т.е. 3 приема пищи, в каждом приеме по 1 ладони мяса-рыбы и по 1 ладони овощей, так? Мясо жарим на масле, потом само мясо не постное, а с жирком + еще кусочек сыра… Так примерно питаться? Но ведь жира явно не достаточно будет или это мне так кажется?

    1. Alena Briukova Alena Briukova 18/11/2019 at 10:38

      Вижу, что вы уже практически со всем разобрались 🙂 Всё верно. Что о жире, вот например, вы поели ладонь мяса и овощи в сливочном масле. Но чувствуете голод. Так вот тогда надо добавить еще жиров до сытости

  3. Аватар lesya.weltkind 06/11/2019 at 20:02

    Как то пока сложно…. Вот я сегодня съела на 1500 ккал. Из них 99 гр белка, жиров 98 гр, белка 6.4 гр. Хотя в процентах показывает 30, 68 и 2 процента соответственно…. Так вот вопрос…. А вдруг я буду переедать жиров и белков…. И это не будет расходоваться
    ….

    1. Alena Briukova Alena Briukova 07/11/2019 at 13:15

      Понимаю, может казаться сложным первое время, как раз потому что на деле очень просто 🙂

      Если вы едите из углеводов только некрахмалистые овощи, белок – 1 ладонь в прием пищи, а жир – до насыщения, то вам нет необходимости считать ничего. Ключевое – слушать организм и слышать чувство насыщения.

      Пишите,если еще будут вопросы 🙂

  4. Аватар kaktusenok101 08/10/2019 at 01:55

    как считать углеводы в орехах и семечках подсолнечных подскажите?

  5. Аватар ivki-irina@yandex.ru 27/09/2019 at 18:28

    Про сухую массу тела я поняла, про кол-во белка в день тоже понятно, а как жир тогда расчитать сколько в день положено?

    1. Alena Briukova Alena Briukova 10/10/2019 at 17:49

      Ирина, добрый день!

      Вообще, жир мы едим до насыщение. Более подробно можно изучить в полном курсе “жирный шанс” .

      Пишите, если есть еще вопросы!

  6. Аватар sp1r1ted.away 15/09/2019 at 14:19

    При занятиях спортом (бодибилдинг и кроссфит в частности), лучше увеличивать углеводы или добавлять жиры/белки?

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 16/09/2019 at 09:56

      Скорее всего, добавлять белки, раз есть задача увеличить мышечную массу. Жиры мы всегда едим до сытости, при большой нагрузке их потребуется больше.

      Есть вариант, когда на кетодиете съедают порцию углеводов прямо перед тренировкой – 20-50 г. Подходит ли этот метод вам, надо проверять. Некоторые бодибилдеры и на одном жире прекрасно работают. Вот тут рассказывали.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.