Демо-курс “Белки и жиры на кето”

-
Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

5 Комментариев

  1. Аватар kaktusenok101 08/10/2019 at 01:55

    как считать углеводы в орехах и семечках подсолнечных подскажите?

  2. Аватар ivki-irina@yandex.ru 27/09/2019 at 18:28

    Про сухую массу тела я поняла, про кол-во белка в день тоже понятно, а как жир тогда расчитать сколько в день положено?

    1. Alena Briukova Alena Briukova 10/10/2019 at 17:49

      Ирина, добрый день!

      Вообще, жир мы едим до насыщение. Более подробно можно изучить в полном курсе “жирный шанс” .

      Пишите, если есть еще вопросы!

  3. Аватар sp1r1ted.away 15/09/2019 at 14:19

    При занятиях спортом (бодибилдинг и кроссфит в частности), лучше увеличивать углеводы или добавлять жиры/белки?

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 16/09/2019 at 09:56

      Скорее всего, добавлять белки, раз есть задача увеличить мышечную массу. Жиры мы всегда едим до сытости, при большой нагрузке их потребуется больше.

      Есть вариант, когда на кетодиете съедают порцию углеводов прямо перед тренировкой – 20-50 г. Подходит ли этот метод вам, надо проверять. Некоторые бодибилдеры и на одном жире прекрасно работают. Вот тут рассказывали.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.