Зеленые кето-блинчики

Эти кето-блинчики непросто приготовить – требуется ловкость и сноровка, но Лилия ВОРОНИНА, автор блога “Эльфийская кухня”, уверена, что результат того стоит.

11/10/2018

Король завтраков – яйца Бенедикт

Самый кетогенный завтрак, который только можно придумать. Наташа Легких, автора блога @de_light_kitchen, рассказывает, как приготовить яйца Бенедикт.

08/10/2018

Кето-ньокки

Приготовить кето-ньокки совершенно невозможно, ведь основные ингредиенты этих итальянских клецок – картошка и пшеничная мука. Хотя, подождите, Лилия ВОРОНИНА, автор блога “Эльфийская кухня”, кое-что придумала.

05/10/2018

Лимонное семифредо с водкой и макадамией

Семифредо, итальянская десертная классика в необычной кето-версии от Наташи Легких, автора блога @de_light_kitchen.

05/10/2018

Согревающий кето смузи-боул

Два рецепта: как приготовить смузи-боул в кето-варианте и как правильно запостить фото блюда – от Олены ИСЛАМКИНОЙ.

04/10/2018

Сердечки с вешенками

Бюджетный и невероятно вкусный кето-обед. Олена ИСЛАМКИНА уверена, что вы полюбите сердечки с вешенками всем сердцем.

04/10/2018

Кето-вафли с цукини и песто

Лилии ВОРОНИНОЙ, автору блога “Эльфийская кухня”, кето-диета помогла похудеть на 14 кг и стать продуктивнее. Теперь она рассказывает, как готовить еду, которая делает здоровее и счастливее. Ее первый рецепт на Cilantro –  кето-вафли из цукини с песто.

01/10/2018

Кето-шарлотка… с яблоками

Яблоко редко встретишь в меню кетогенщика, а значит, и шарлотка нам недоступна. Но Наталья Легких, автор блога @de_light_kitchen, нашла выход. Итак, рецепт кето-шарлотки в студию!

06/09/2018
page-6737