Давайте познакомимся ближе, и я отправлю вам несколько писем, в которых рассказываю, как жить дольше и думать быстрее!
Rebels теперь и России!
Шоколад без сахара и вранья содержит всего 2 г углеводов
и щепотку магии – умные ингредиенты, которые делают вас здоровее.
Похудели: 398
Мы создали курс “Похудение на кетодиете”, чтобы помочь вам достичь конкретной цели – сбросить ненужные килограммы. Лишний вес – фактор риска для длинного списка заболеваний. Но даже когда вес небольшой и не угрожает пока здоровью, он просто бесит. Буквально – нездоровое питание отражается на талии, на самочувствии, на наших эмоциях. Отправим же жир в топку – с помощью здоровых, естественных для организма практик!
Цена: 7000₽ (число мест ограничено)
Биохакеров записалось: 241
Минимум воды, максимум пользы и практики. Рассказываем, как правильно перейти на кеторацион и что еще заложить в фундамент здоровья, чтобы достичь идеальной физической и ментальной формы, избавиться от проблем со здоровьем и жить долго.
Цена: 7788₽
Студентов записалось: 4006
Демо-курс “Белки и жиры на кето” – это коротенький, но жирный кусочек, который:
Цена: Бесплатно
Почему ВОЗ объявил колбасу канцерогеном? Надо ли бояться нитритов, сои и ГМО в колбасе? Как сделать домашнюю колбасу не просто безопасной, но и полезной?
6 сентября 2019 года в рамках старейшей московской книжной выставки ММКВЯ состоялся острый как чоризо, неоднозначный как кровянка, и насыщенный как братвурст, разговор о колбасе.
Предводительница кетосекты Олена Исламкина и youtube-кулинар Дмитрий Фреско рассказали посетителям книжной ярмарки как быть с любовью к прекрасной и опасной колбасе.
Шум выставки и “Внимание, водитель автомобиля ХХХ 177 регион, срочно подойдите к вашей машине” – почувствуйте себя в центре событий! Мы транслировали запись в прямом эфире, поэтому звук местами пострадал, но, главное, что все по сути.
Хотите не пропустить ни слова? Оставьте ваш адрес электронной почты, и мы позовем вас на следующее мероприятие Олены.
“Как здорово, что пенис и вагину объединили!” – с боевым задором начала Екатерина Макарова, врач, авторка книги «Bravo, penis! Об интимной жизни глазами врача». Вместе с Галиной Дмитриевой, представлявшей книгу “Вагина – твой космос”, она выступала перед нами с Дмитрием Фреско. Аудитория на интимную тему реагировала очень живо, сыпала вопросами и спорила об оргазмах. После такого хочется покурить или пробраться к холодильнику и подкрепиться колбасой. Спасибо, разогрели зал.
“Кто считает колбасу опасной?” – перед выступлением я попросила раздать карточки “Данетки”, и в ответ поднялся целый лес красных “бюллетеней для голосования”. Гости выставки, аудитория кулинарного блогера, выпустившего книгу “Pro мясо”, практически единогласно колбасу “приговорили”. А уж про кетодиету слышали и вовсе пара человек (спасибо, что пришли, дорогие!).
Мы с Дмитрием оба за колбасу – если, конечно, это качественный продукт из мяса, а не соя, опилки и мальтодекстрим. Но если Дмитрий считает, что разбираться в выводах больших ученых простому человеку не под силу, я как раз за то, чтобы докапываться до сути самостоятельно. Как, например, в случае со знаменитой страшилкой “ВОЗ признал: красное и переработанное мясо вызывает рак!”
История началась в 2015 году, когда ВОЗ опубликовала пресс-релиз об опасностях мяса – 50 грамм переработанного мяса в день повышают риск рака кишечника на 18%. Пресс-релиз в свою очередь опирается на статью группы экспертов, опубликованную в журнале The Lancet Oncology.
Что важно понимать:
“Раньше в магазинах пахло колбасой! А сейчас что?” – сетует из зала пожилой мужчина. “Раньше колбасу делали по ГОСТу, а значит, в основу рецепта ложились научные данные о том, что такой продукт полезен”, – соглашается Дмитрий. “Эх, даже в советской колбасе правды нет”, – приходится мне разочаровать джентльменов и рассказать, что советские стандарты питания были сформулированы из политических и экономических соображений, но никак не из ЗОЖных.
Когда я начинаю говорить про глютен, вижу, как у зрителей в зале просто представление о жизни переворачивается, а Дмитрий недоуменно почесывает макушку. В заключительной речи он все-таки говорит о том, что диет не придерживается и не собирается, несмотря на то, что в его окружении уже появились кетогенщики, которые уговаривают его попробовать жирный рацион.
В это время из зала мне активно подмигивает подписчица Маша. “Давай, покажи им!”
“Кетодиету очень легко соблюдать, это вкусный рацион, который дает кучу энергии. Попробуйте, я уверена, обратной дороги не будет!” – подвожу итог нашей мясной дискуссии. Пять минут назад я “разрешила” залу стейки с маслом, домашний майонез и оливье с авокадо вместо картошки. Очевидно, не такого они ждали от слова “диета”, на лицах у собравшихся глубокие раздумья.
Я прошу зал поднять карточку, если теперь они считают, что колбаса из настоящего жира и мяса – прекрасна. И, бинго, настоящие честные выборы состоялись, большинством голосов колбаса признана здоровым продуктом.
Мы с Дмитрием отправляемся на автограф-сессию. К нему выстраивается очередь: “Следим за вами с 18 тысяч (имеется в виду подписчиков)”. Один из его поклонников получает подпись, потом с сомнением смотрит на меня. “Ну ладно, раз уж вы все равно тут… Вот посмотрите, можно эту колбасу есть?” Показывает этикетку на экране телефона. В составе на первом месте вода, на втором – маргарин. “Упаси вас господь”, – разочаровываю я мужчину. Появляется Маша, в одиночку создает иллюзию толпы поклонников вокруг меня. А кетогенщик Геннадий Семин, приехавший поснимать мероприятие, просит подписать книгу. Протягиваю ему экземпляр, и в этот момент книгу перехватывает охранник: “Позвольте!” Я чувствую себя Иваном Голуновым, судорожно думаю, нельзя ли автограф прочитать как оскорбление к власти или fake news. Охранник долго вертит книгу и возвращает Геннадию. И я отчего-то уверена, что в наших рядах на одного кетогенщика точно больше.
Давайте познакомимся ближе, и я отправлю вам несколько писем, в которых рассказываю, как жить дольше и думать быстрее!
Это бесплатный email-курс для новичков или тех, кому нужна кетоперезагрузка.
Мы рады вас видеть!