Print Recipe
0 from 0 votes

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

Быстро и вкусно
Prep Time20 mins
Cook Time15 mins
Course: Закуска
Cuisine: Кетогенная
Keyword: без готовки, без молочки, говядина, карнивор, мясо, тартар
Порций: 2 порции
Calories: 280ккал

Ingredients

  • 100 г говяжьей вырезки
  • 1 соленые огурцы (небольшой)
  • 0.5 лук шалот (маленькой)
  • 15 г каперсов
  • 2 желток перепелиного яйца
  • 2-3 ст.л. оливковое масло
  • 1 ч.л. вустерский соуса
  • черный перец
  • соус табаско по вкусу
  • томаты черри (пармезан и руккола или черная икра – для украшения)
  • соль

Instructions

  • ШАГ 1
  • Перед готовкой достаем мясо, даем постоять 10-20 минут, нарезаем кубиками.
  • ШАГ 2
  • Лук, каперсы и корнишоны мелко рубим, добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем! Выкладываем цилиндрами на тарелки по числу гостей или на кето-хлебцы (еще можно приготовить основание для кето-пиццы) на большое блюдо. Если вам повезло, и у вас к новогоднему столу есть чёрная икра, украсьте тартар сверху, как это делают в лучших ресторанах изысканной кухни.

Notes

КБЖУ рассчитано на порционную подачу

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 280ккал | Углеводы: 3г | Белки: 13г | Жир: 25г