Ягоды или фрукты(на ваш выбор и в соответствии с вашими диетическими принципами)
Instructions
ШАГ 1
Делаем корж – добавляем в творог яйцо, перемешиваем, а затем сыпем порциями муку, пока не получим тесто, из которого можно сделать руками шар. Раскатываем этот шар между двумя листами пекарской бумаги в круг диаметром на пару сантиметров больше выбранной формы. Распределяем тесто по дну и бокам смазанной маслом формы, и отправляем в духовку на 200 °С на 10 минут.
ШАГ 2
Делаем крем – все ингредиенты хорошо перемешиваем миксером до гладкой консистенции.
ШАГ 3
На дно коржа выкладываем крем, равномерно распределяем, сверху выкладываем ягоды или фрукты (если у нас абрикосы или сливы, разрезаем на половинки, вынимаем косточки и выкладываем срезом вверх). Все – 180 °С, 30 минут. И вы практически на Лазурном Берегу.
Notes
КБЖУ рассчитано с учетом использования клубники и коржа на кокосовой муке.