Keyword: lchf, без готовки, без молочки, без яиц, бюджетное, веган, постное, салат
Порций: 2
Calories: 458ккал
Ingredients
Для заправки:
50ггрецкие орехи
100гшпинат
30мллимонный сок
100гброкколи
100гцветная капуста
20гводоросли вакамене обязательно
2зубчик чеснока
соль(по вкусу)
Для салата:
300гбелокочанная капуста
200гпомидоры
140гавокадо
100гкейл
100груккола
Instructions
ШАГ 1
Замачиваем на пару часов грецкие орехи, взбиваем их со шпинатом, небольшим количеством воды и лимонным соком в блендере.
ШАГ 2
Брокколи и цветную капусту измельчаем в блендере с s-образным ножом (либо в измельчителе) или рубим мелко-мелко ножом. Вакаме перемалываем в кофемолке. Все смешиваем, добавляем немного розовой соли и чеснока из чеснокодавки.
ШАГ 3
В салат рубим помидоры, авокадо, свежую брюссельскую капусту или обычную белокочанную, кейл, рукколу. Кажется, я в этот салат положила все, что лежало в холодильнике. Но получилось очень вкусно и при этом легко. Да, и завернула я это дело в лист нори.