пирог с капустой и рыбой
Print Recipe
0 from 0 votes

LCHF пирог с рыбой и капустой

Кето - это вкусно!
Prep Time30 mins
Cook Time30 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: Кетогенная, Русская
Keyword: LCHF народов мира, бюджетное, пирог, рыба
Порций: 4
Calories: 406ккал

Ingredients

Для теста:

  • 4 яйцо
  • 300 г сметана 30%
  • 120 мл сливки 33%
  • 40 г миндальная мука
  • 5 г псиллиум
  • 1 разрыхлитель для теста
  • соль (по вкусу, зависит от того, насколько соленая капуста)
  • 10 г сливочное масло (смазать форму)

Для начинки:

  • 200 г капуста
  • 200 г квашенная капуста
  • 15 г топленое масло
  • 140 г консервированная рыба (например, сайра)

Instructions

  • ШАГ 1
  • На разогретую сковороду бросаем квашенную капусту, затем добавляем к ней мелко порезанную свежую. Жарим до полуготовности. Даем остыть.
  • ШАГ 2
  • Яйца слегка взбиваем, вливаем сметану и сливки, затем – сыпучие ингредиенты. У вас должна получится смесь как для оладий.
  • ШАГ 3
  • Смешиваем капусту и размятую рыбу. В смазанную маслом форму выливаем тесто так, чтобы оно закрыло дно. Выкладываем капустную массу, заливаем оставшимся тестом. Отправляем в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • Подаем теплым с жирной сметаной.

Nutrition

Порций: 1g | Калории: 406ккал | Углеводы: 7г | Белки: 14г | Жир: 35г | Клетчатка: 3г