соль(по вкусу, зависит от того, насколько соленая капуста)
10гсливочное масло(смазать форму)
Для начинки:
200гкапуста
200гквашенная капуста
15гтопленое масло
140гконсервированная рыба(например, сайра)
Instructions
ШАГ 1
На разогретую сковороду бросаем квашенную капусту, затем добавляем к ней мелко порезанную свежую. Жарим до полуготовности. Даем остыть.
ШАГ 2
Яйца слегка взбиваем, вливаем сметану и сливки, затем – сыпучие ингредиенты. У вас должна получится смесь как для оладий.
ШАГ 3
Смешиваем капусту и размятую рыбу. В смазанную маслом форму выливаем тесто так, чтобы оно закрыло дно. Выкладываем капустную массу, заливаем оставшимся тестом. Отправляем в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 15-20 минут.