Print Recipe
0 from 0 votes

Капуста с песто

Гастрономический мезальянс
Prep Time5 mins
Cook Time5 mins
Course: Основное блюдо
Cuisine: Итальянская, Кетогенная
Keyword: lchf, LCHF народов мира, без яиц, быстрое, капуста с песто
Порций: 2
Calories: 335ккал

Ingredients

  • 500 г белокочанная капуста
  • 45 г топленое масло
  • 30 г песто (обратите внимание, что покупной часто делают не на оливковом масле, а на “растительном” – это преступление против человечества)
  • 10 г кедровые орешки
  • 30 г тертый сыр
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Instructions

  • ШАГ 1
  • На разогретую сковороду бросаем кусочек масла и быстро обжариваем капусту – минуты 3, чтобы она осталась хрустящей. Добавляем песто, размешиваем. Солим.
  • ШАГ 2
  • Подаем сразу же, посыпав орешками и сыром.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 335ккал | Углеводы: 11г | Белки: 7г | Жир: 29г | Клетчатка: 5г