Print Recipe
0 from 0 votes

LCHF “Картошка-фри”

Фастфуд по кето!
Prep Time5 mins
Cook Time15 mins
Course: Закуска
Cuisine: Американская, Кетогенная
Keyword: lchf, LCHF народов мира, без молочки, без яиц, быстрое, веган, картошка-фри, кольраби, постное, фастфуд
Порций: 2
Calories: 398ккал

Ingredients

  • 600 г кольраби
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 мл оливковое масло
  • соль, перец, специи

Instructions

  • ШАГ 1
  • Чистим кольраби и нарезаем “картошкой-фри”. Мелко рубим чеснок, в миске смешиваем с маслом или жиром, затем бросаем туда капусту и как следует перемешиваем.
  • ШАГ 2
  • На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем кольраби. Можно сверху еще подлить остатки масла с чесноком из миски. Солим. Половину “картошки” я засыпала смесью перцев, а другую – базиликом. Расстроилась, что перевела весь розмарин, прямо чувствую, он сделал бы базиликовый вариант еще лучше.
  • ШАГ 3
  • Отправляем в духовку, нагретую до 200 °С минут на 10-15 – пока “картошка” не зазолотится. Подаем с веганским или классическим домашним майонезом, сальсой или горчицей. Ом-ном-ном.

Nutrition

Порций: 1порция | Калории: 398ккал | Углеводы: 20г | Белки: 9г | Жир: 30г | Клетчатка: 11г